Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рашит Давыдов: «У Сорокина будет много работы с Латвией, Василевский готовится к США»

Тренер вратарей сборной России Рашит Давыдов рассказал, кто займёт место в воротах российской команды в матче группового этапа ЧМ-2017 со сборной Латвии. 

«Мы планировали игру вратарей заранее, исходя из календаря матчей. Сегодня встреча поздняя, а завтра – дневная. Решили разбить эту пару. Сначала Василевскому нужно было набрать тонус, а сейчас мы исходим из состояния первого вратаря, чтобы он готовился к американцам. Сорокин провёл много матчей на подготовительном этапе. Когда он узнал, что будет играть с Латвией, то начал готовиться по-другому. Тщательно работал. Про адаптацию Василевского уже смешно разговаривать, это не тема. Сорокин не замёрзнет в воротах, будет много работы, тяжёлая игра. Я не знаю, что Латвия сняла с матча основного вратаря и двух лидеров. У нас по каждому хоккеисту соперника есть информация», – передаёт слова Давыдова «Чемпионат».

Встреча пройдёт 15 мая, начало – в 21:15 мск. Россияне борются за первое место в группе А, латвийцы борются за последнюю путёвку в плей-офф.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть