Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Обратил внимание на Камболова в игре с «Локомотивом»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал попадание полузащитника «Рубина» Руслана Камболова в расширенный список игроков для подготовки к Кубку конфедераций-2017.

 В заявке сборной футболист значится на позиции защитника.

«Понятно, что для кого-то Камболов чуть неожиданно попал в заявку. Но ситуация меняется, после решений Березуцких, что они не смогут нам помочь, пришлось смотреть шире на кандидатов. В какой-то степени повезло, потому что Камболова в «Рубине» перевели в оборону независимо от нас. Я видел его против «Локомотива», тогда уже обратил внимание на него. Потом смотрел статистику. Он выиграл все единоборства (их было больше 15), отборы все завершил успешно, выиграл борьбу в воздухе. Потом посмотрели еще пару игр с ним, не поленился найти его игры на позиции защитника: в том числе, с «Бордо», «Ливерпулем», «Сьоном». Есть определенный потенциал на этой позиции, он может нам помочь. Поэтому по определенным спортивным показателям мы решили его включить пока в расширенный список. На таких турнирах нужны разносторонние футболисты. У нас в команде игроки способны играть минимум на двух позициях без потери качества. У него есть навыки и для игры в центре обороны, и в опорной зоне – для сборной это только в плюс», – передает слова Черчесова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть