Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Хотелось бы видеть Буффона победителем Лиги чемпионов»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, планирует ли организовать просмотр финала Лиги чемпионов с игроками национальной команды во время подготовительного сбора к Кубку конфедераций-2017. Также он признался, что в матче «Ювентуса» и «Реала» его симпатии будут на стороне итальянцев.

«Знаете, одна из задач главного тренера – не мешать. Кто где будет смотреть Лигу чемпионов – их дело. По номерам, по группам. Наши задачи другие: тренировки, тактические задания. Свободное время футболисты должны проводить так, как им комфортно. 

Что касается моих симпатий «Ювентусу», то я несколько лет назад говорил, что «Золотой мяч» нужно отдать Буффону. Спрашивали, почему. А сейчас, видите, он опять в финале Лиги чемпионов. Видимо, неслучайно. Не то чтобы для меня это было принципиально, но хотелось, чтобы он выиграл свой титул, которого пока нет. Человек заслужил. Вся его карьера перед глазами и хотелось бы видеть его победителем Лиги чемпионов, а потом и на ЧМ-2018 у нас в стране», – передает слова главного тренера россиян корреспондент «БИЗНЕС Online»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть