Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» утвердил план подготовки к новому сезону

Одними из этапов подготовки к новому чемпионату КХЛ «Ак Барс» станут сбор в Финляндии и участие в розыгрыше Кубка Латвийских железных дорог, сообщает официальный сайт клуба.

В начале июля хоккеисты казанского клуба соберутся на своей тренировочной базе и пройдут углубленный медицинский осмотр. С 3 по 9 июля команда будет тренироваться в Казани.

С 10 по 22 июля «Ак Барс» проведёт учебно-тренировочный сбор в Финляндии. Вернувшись из Страны Суоми, «барсы» возобновят тренировки в Казани. На 26 июля запланирован контрольный матч с «Нефтяником», который пройдет в Альметьевске. 28 июля «Ак Барс» проведет в Казани товарищескую встречу с нижнекамским «Нефтехимиком».

С 1 по 6 августа «Ак Барс» примет участие в традиционном предсезонном турнире в Нижнем Новгороде. Среди участников турнира, помимо казанцев, – «Торпедо» (Нижний Новгород), «Металлург» (Новокузнецк), «Салават Юлаев» (Уфа), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Спартак» (Москва).  

С 8 по 11 августа команда продолжит тренировки в Казани.

С 12 по 16 августа «Ак Барс» участвует в турнире на Кубок Латвийских железных дорог» в Риге. Среди соперников казанцев – «Динамо» (Рига), «Локомотив» (Ярославль), «Динамо» (Минск).

21 августа стартует  чемпионат КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть