Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Ждём возвращения прежнего Оздоева, но уже в следующем сезоне»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил невызов некоторых футболистов в сборную России.

– Как оцениваете состояние Олега Шатова и почему его нет в заявке? 

– Его состояние я могу оценить на 100 процентов, так как вчера мы с ним разговаривали. Как и с Кокориным, и с Джанаевым, и с Оздоевым, и с Крицюком. Это не просто сбор перед матчем, а грядет большой турнир. И футболисты должны узнавать о своем отсутствии от меня. Мы должны друг друга понимать. Ситуация совершенно простая, многие сами понимают, что сезон получился неоднозначный. Мы смотрим только на происходящее на поле. Нацеливаем людей быть конкурентоспособными со следующего сезона. Им надо сконцентрироваться, проанализировать. Мы со следующего сезона ждем возвращения прежнего Шатова, прежнего Кокорина, прежнего Оздоева. 

– А другого Денисова вы ждете? 

– Денисова в составе, который опубликован, нет. Его не было до сих пор, нет и сейчас. Если бы я ему хотел позвонить, я бы позвонил. Мы команду все-таки готовим к ЧМ, на позиции Денисова у нас есть молодые игроки, которые должны проявлять себя, – приводит слова Черчесова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть