Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Ирина Роднина: «В прошлом году мы принимали участие в перетягивании каната. В команде были Валуев, Карелин, я»

Сегодня в Казани стартовали третьи Всемирные игры юных соотечественников в которых принимают участие около 600 детей из 46 стран мира.

Соревнования пройдут по шести видам спорта: волейболу, мини-футболу, настольному теннису, плаванию, стритболу, шахматам. Vip-гости Всемирных игр - депутаты Госдумы РФ, знаменитые в прошлом спортсмены: боксёр Николай Валуев, борец Александр Карелин, шахматист Анатолий Карпов.

Карпов 16 мая проведет мастер-класс и сеанс одновременной игры в школе шахмат им. Нежметдинова, специально для «БИЗНЕС Online» рассказала один из организаторов соревнований Ирина Роднина. – Валуев и Карелин могут принять участие в проведении Дня самбо, который пройдет в рамках наших соревнований. Мы привлекли к реализации нашего проекта наиболее ярких представителей партии «Единая Россия». Кстати, в прошлом году мы нашли применение и Валуеву, и Карелину, которые приняли участие в таком захватывающем спортивном мероприятии, как перетягивание каната. Меня тоже в команду включили. Я, как могла, упёрлась в землю каблуками, тоже тащила этот канат (смеётся), и мы победили.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть