Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Заместитель министра спорта РФ: «Мы заинтересованы в казанском центре гребли»

Заместитель министра спорта России Марина Томилова в рамках рабочей поездки посетила казанский центр гребли. 

В своём комментарии, данном специально для «БИЗНЕС Online», Томилова рассказала о том, каким образом планируется использовать данный спорткомплекс в программе подготовки сборных по гребле.

– Я впервые побывала на этом объекте, поскольку во время Универсиады в Казани не удалось досконально познакомиться с центром гребли. Сегодня была возможность ознакомиться с возможностями этого объекта, находящегося в структуре Поволжской академии спорта. Министерство спорта России, как одни из учредителей этого спортивного вуза, крайне заинтересовано в том, чтобы эта база использовалась. Это, в принципе, и происходит, сегодня на базе тренировалась молодежная сборная России, готовящаяся к международным стартам. Периодически в центре гребли тренируются наши паралимпийцы, много проходит различных соревнований. Поэтому следует отметить, что «программа наследия» работает очень эффективно. Будем работать, чтобы сюда приезжали на сборы национальные команды по гребле. В федеральных федерациях прекрасно знакомы с объектом, просто еще раз надо переговорить о том, чтобы объект был задействован в полной мере. 


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть