Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Главное разочарование сезона – не «Рубин», а «Зенит»

Бывший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о главных разочарованиях текущего футбольного сезона в России.

- «Рубин» для вас главное разочарование сезона?

 - Да я бы не сказал. Слежу за всеми командами. У меня нет никакой неприязни к этому клубу. Ровно отношусь. А главное разочарование - это все-таки не «Рубин», а, пожалуй, «Зенит». Питерцы так и не нашли стабильную игру и не ведут до последнего тура борьбу за чемпионство.

- «Рубин» на втором месте со знаком «минус»?

- Нет. Дальше в этом грустном списке - ситуация в Томске… Понятно, что кто-то должен вылетать по спортивному принципу. Но заранее обречь команду на вылет в силу финансовых вещей… Жалко «Томь», жалко. А «Рубин»... Ну что тут сказать?

 - Просто столько денег было потрачено на трансферы, а на выходе…

 - Это да. Есть такая методика, за счет которой можно подсчитать стоимость очка. То есть, можно на досуге посчитать стоимость купленных игроков (сумму трансферов), сколько минут провел этот футболист и сколько очков набрала в этих матчах его команда. Так что тут «Зенит» рядом с «Рубином» по этому показателю не стоит. Казань здесь точно чемпион, – сказал Билялетдинов в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть