Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Орлов: «Мы не берегли силы перед игрой с США, просто играли по-умному»

Защитник сборной России Дмитрий Орлов поделился впечатлениями от матча с командой Латвии (5:0), который стал для него первым на чемпионате мира. 

«С акклиматизацией у меня всё нормально, всё хорошо. Главное — выиграли. Завтра для нас будет важная игра. Надо выспаться, отдохнуть. В паре с Зубом нормально игралось. Он хороший игрок, до этого я его не видел. Хороший парень, так что будем играть. Я бы не сказал, что Латвия слаба. Она неплохо выступает на турнире. Просто у нас не было большого количества потерь, мы постоянно играли с шайбой, контролировали игру. Сорокин в паре моментов спас нас, так что он молодец. Все старались друг другу подсказывать — неважно, кто первый год играет в сборной, а кто уже нет. Здесь все хорошие игроки, и это показывает результат. Я бы не сказал, что мы берегли силы перед матчем с США. Просто мы играли по-умному и старались не удаляться», - передает слова Орлова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть