Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Федун: «Спартак» может дойти до полуфинала Лиги чемпионов»

Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился ожиданиями от выступления команды в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

– Вы мечтали сделать «Спартак» чемпионом. Это произошло. Чего хотите теперь?

– Выиграть Лигу чемпионов нереально, но при большой доле везения можно дойти до полуфинала. Пожалуй, на сегодняшний день это пик, на который «Спартак» в нынешних финансовых реалиях может рассчитывать. А о новой мечте пока говорить не хочу, так как озвученная мечта быстро превращается в планы.

– Все волнуются, что Квинси Промес покинет «Спартак». Пока говорить о будущем голландца рано, но можете поделиться, сколько предложений о его покупке пришло в клуб по ходу сезона?

– Зная финансовые возможности клубов АПЛ, загадывать наперёд ничего нельзя. О чём говорить, если у них вылетающие из элиты команды имеют бюджеты больше, чем у «Спартака»? Насколько я знаю Антона, он никуда не хочет уходить и полон амбиций проявить себя в Лиге чемпионов. По крайней мере, этот год он проведёт с нами.

– Каррера вправе выдвигать новые условия по контракту? Не боитесь, что другие клубы будут претендовать на него?

– Это наша внутренняя кухня, и мы её не комментируем. А ухода Карреры не опасаюсь. Он очень хочет не только защитить титул в России, но и добиться успеха в Лиге чемпионов, – сказал Федун Russia Today.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть