Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рыспаеву предложили принять участие в бое ММА

Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев предложил экс-защитнику «Барыса» Дамир Рыспаеву принять участие в турнире ММА.

Сообщается, что Рыспаев ответил отказом. По его словам, соперником по бою мог стать игрок «Адмирала» Самвел Мнацян.

«У меня не было возможности непосредственно поговорить с Дамиром. Диалог состоялся через общих знакомых. Предполагаю, что, если бы у нас состоялась личная беседа, я бы его точно убедил. Сейчас полечу в Казахстан – и если Рыспаев там будет, то поговорю с ним. Я думаю, рано или поздно Дамир Рыспаев у нас выступит. Это отличная возможность объединить в одном зале две аудитории – бойцовскую и хоккейную. Я думаю, что он абсолютный герой в Казахстане. В то же время я как любитель хоккея хотел бы увидеть его и в составе «Барыса». Но это уже не нам решать», – сказал Гаджиев «Матч ТВ».

Напомним, в прошлом году Рыспаев был бессрочно дисквалифицирован за драку с несколькими игроками в предсезонном матче с «Куньлунем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть