Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Чернышенко: «Следующий сезон будет концентрированным. Большая нагрузка будет на плей-офф»

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко подвел итоги заседания правления лиги, отметив, что главный вопрос касался основных направлений стратегии развитии КХЛ на следующие семь сезонов.

«Мы подвели итоги девятого сезона. В этом году в регулярном чемпионате телерейтинг соответствует прошлому сезону, а в плей-офф этого достичь не удалось. Думаю, в следующем году телевизионный рост продолжится. Сегодня мы рассматривали четыре вопроса. Главный касался основных направлений стратегии развитии КХЛ на следующие семь сезонов. Мы говорили о возможном составе участников следующего сезона, о проекте календаря, который в этом олимпийском году насыщенный. У нас тридцать три дня различных брейков: предолимпийский, перед чемпионатом мира и этапами евротура. Мы понимаем, что во главе пирамиды стоят успехи сборной, поэтому следующий сезон будет концентрированным. Большая нагрузка будет на плей-ооф, возможны спаренные дни. Обсуждали и изменения в регламенте. Эта работа длится весь сезон. Их сотни на рассмотрении, но принимаются значительно меньше. С каждым годом количество изменений сокращается. Предстоит выполнять предписания, обозначенные в законе о спорте, поэтому в следующем году будут более серьезные изменения, - передает слова Чернышенко «Спорт-Экспресс»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть