Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шандор Варга: «До Грасии «Рубин» могли возглавить Хаджи, Соуза, Семак и Гончаренко»

Известный агент Шандор Варга рассказал о том, кто претендовал на пост главного тренера «Рубина» до назначения Хави Грасии.

– Правда, что вы представляете интересы главного тренера «Рубина» Хави Грасии?

– Это абсолютно не так. Грасия – единственный тренер, с кем я не разговаривал по поводу «Рубина». Я действительно одно время близко общался с руководством казанского клуба, проделывал определенную работу. На пост наставника «Рубина» претендовало 8 специалистов, но с Грасией я не общался.

– А кто входил в список кандидатов?

– Например, Георге Хаджи, Паулу Соуза, Сергей Семак, Виктор Гончаренко. Я настаивал на другом кандидате, но, к сожалению, выбор был сделан в пользу испанца…

– На чьей кандидатуре настаивали вы?

– Мой кандидат номер один – Семак. Сергей не чужой человек для «Рубина». Он летом с семьей едет отдыхать не на Канары, а именно в Казань. Показательный момент. Для него очень дорог этот клуб и этот город. Хави Грасия, когда покинет «Рубин», забудет про Казань – он иностранец, а Семак все будет пропускать через себя. Да, в его назначении был бы определенный риск. Но его можно понять. Семак бы выкладывался по полной, – цитирует Варгу «Спорт-экспресс».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Семак продался за пригоршню монет на болота.. ему вообще кроме интересов собственной семьи и кошелька ничего не интересно, он мужичок практичный и циничный, пусть вас внешность и манеры не обманывают.. к тому же не тренер ни разу.. Гончаренко нужно было звать, еще давно, вместо биляша

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть