Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Зиновьев: «Кузня» работает в штатном режиме – кто-то специально запускает слухи»

Генеральный директор новокузнецкого «Металлурга» Сергей Зиновьев прокомментировал появившуюся информацию о том, что клуб может покинуть КХЛ.

«На сегодняшний день клуб проводит трансферную работу, продлевает контракты с хоккеистами и подписывает новых игроков. Клуб работает в штатном режиме и никакой официальной информации об исключении команды из КХЛ нет. Подобные слухи не идут нам на пользу. Такое ощущение, что кто-то как специально запускает такие слухи и не хочет, чтобы в Новокузнецке была сильная и боеспособная команда. Несмотря на это могу сказать, что нами ведется активная селекционная работа в плане усиления «Металлурга». Завершаются переговоры с четырьмя легионерами, в числе которых есть и североамериканцы. Работаем и на российском рынке игроков.

Кто-то не заинтересован, чтобы в Новокузнецке всё было хорошо, распускает разные слухи, но мы работали и работаем над тем, чтобы в новом сезоне выступить успешно. И никаких распродаж уж точно устраивать не собираемся. Все финансовые документы были отправлены в лигу. Соответствующие письма были отправлены и от губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева, и главы Новокузнецка Сергея Николаевича Кузнецова. Мы работаем в тесном контакте», – цитирует Зиновьева официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть