Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» проиграл в последнем матче сезона на «Казань Арене»

Казанский «Рубин» сегодня уступил в матче 29-го тура чемпионата России московскому ЦСКА (0:2).

В первом тайме команды с трудом создавали опасные моменты. В основном борьба шла в центре поля с небольшим преимуществом армейского клуба. Итогом напряженного тайма стали нули на табло.

На старте второй половине хорватский полузащитник «Рубин» Мийо Цакташ грубым подкатом сзади остановил Василия Березуцкого, убегавшего в контратаку. После этого эпизода арбитр встречи Михаил Вилков показал красную карточку хорватскому легионеру.

Численным преимуществом ЦСКА воспользовался за 15 минут до окончания матча. Нападающий гостей Витиньо заставил сфолить на себе Янна Мвила. Бразилец сам подошёл к мячу и красивым ударом пробил Сергея Рыжикова.

Уже в добавленное время Алан Дзагоев оказался один на один с вратарём казанского клуба и удвоил преимущество московского клуба, установив окончательный счёт.

После этой игры «Рубин» остался на девятой строчке турнирной таблицы с 35 очками.

В заключительном матче сезона «Рубин» сыграет на выезде против пермского «Амкара». Встреча пройдёт 21 мая и начнётся в 15:00 мск.

Футбол. Чемпионат России. 29-й тур
Рубин (Казань) – ЦСКА (Москва) – 0:2 (0:0)

17 мая. «Казань Арена». 21405 зрителей.
0:1 – Витиньо, 72
0:2 – Дзагоев, 90+3
Рубин: Рыжиков, Санчес, Камболов, Самбрано, Кузьмин (Сонг, 55), Ткачук, Цакташ, МВила (Ахметов, 87), Рочина (Махатадзе, 65), Канунников, Жонатас.
ЦСКА: Акинфеев, Щенников (Миланов, 71), Игнашевич, Васин, В. Березуцкий (Дзагоев, 57), Фернандес, Натхо, Вернблум, Головин, Витиньо, Чалов.
Удаление: Цакташ (49).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Приплыли,все игрочишки

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все хотели атакующий футбол---ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очередной провал. Первый тайм ещё как-то выдержали, даже возможность забить была, ну и пропустить. Цакташ подвёл, всё-таки Вилков судит, да и вообще не стоило так делать. Штрафной туфта, хитрожопая бразильянка только и ждала малейшего касания. Стену такую не обязательно было выстраивать, может раньше бы увидел Сергей момент удара. Махатадзе ужасно сыграл, в школу. От Болвана Загонова просто стыдно пропускать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отлично!
    Где шамилов?!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всё ожидаемо, ибо бездарное руководство, нулевой тренер и как следствие убогая игра Рубина, и что ещё надо Минниханову, чтобы он ещё раз громко прокричал: "Они позорят нашуРеспублику, всех выгоню, дармоеды".

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Позорят республику говорили в абсолютно другом контексте, а именно в контексте воровства и суда в Германии.. Сейчас этого нет, значит никто и не позорит республику.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ты неопровержимые доказательства виновности Бердыева в этих махинациях предъяви юноша, а уже потом пиши, и ещё раз почитай высказывания Минниханнова, ты не прав. Вон ниже пишут, что Ростов без пяти минут в еврокубках, где Бердыев позорит Ростовскую область, ха-ха.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Ростов в еврокубках.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ...НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательсва можно получить в результате следствия.Бердыев отскочил, так как руководство республики не стало
    выносить сор из избы.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть