Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Янн Мвила: «Нам было сложно играть в меньшинстве»

Полузащитник «Рубина» Янн Мвила поделился  впечатлениями о матче 29-го тура чемпионата страны с ЦСКА (0:2).

– Мы провели солидный первый тайм. Но во втором тайме мы заработали удаление, что непозволительно в таких матчах как с ЦСКА. Нам было очень сложно играть в меньшинстве.

– Вам есть что сказать болельщикам?

– Хотелось бы поблагодарить болельщиков и извинится за то, что мы не показали всего того, чего они от нас ждали. «Казань Арена» – это лучший стадион в России. Болельщики достойны видеть лучшую игру. Надеюсь, что в следующем сезоне мы покажем на что способны, – цитирует игрока корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мвила заслужил похвалы не только после его гола. Он после подписания контракта не отбывает номер на поле

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, этот футболист талантлив, и если не будет лениться ещё многого может достичь в своей футбольной карьере, но опять же обстановка нынче в Рубине просто паршивая и конца края этому не видно, в общем не в ту команду он попал или в не то время.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чемодан собирай, сложно ему...

  • mersel
    mersel 0

    Не трудно было догадаться,что коней будут тащить не только за уши,но и ещё за одно место.Оставался вопрос как и когда.В втором тайме Рубин получает приговор,но этого было мало и беспредел продолжается до конца матча.Вот и всё ,что запомнилось в последнем домашнем матче.К команде вопросов нет,ребята играли достойно.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть