Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мирча Луческу: «Такое впечатление, будто Мутко дал знак против «Зенита»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу после победы над «Краснодаром» в матче 29-го тура чемпионата России отметил, что его команде помешали высказывания президента РФС Виталия Мутко.

«Отмечу, что после победы над «Спартаком» у нас стали появляться проблемы сами знаете какого характера. Думаю, что некорректными были некоторые высказывания президента федерации. Нужно было вести себя нейтральнее. Такое впечатление, будто он дал знак против «Зенита». Например, он не должен был касаться удалений игроков «Урала», которые были верными, – это отметил и эксперт Валерий Газзаев. Эти высказывания подействовали на психологию наших игроков. И наоборот, были моменты, касающиеся судейства, которые местная пресса не анализировала и не делала на них акцент, а все равно критиковала «Зенит», – цитирует Луческу «Спорт-экспресс».

Отметим, что после вопроса о нападающем «Зенита» Александре Кокорине Луческу покинул пресс-конференцию со словами «тупые люди».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть