Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евролига. В ЦСКА обеспокоены состоянием Теодосича

Завтра в Стамбуле пройдут полуфинальные матчи чемпионата Евролиги: ЦСКА сыграет с греческим «Олимпиакосом», а «Реал» - с «Фенербахче».

Если три клуба никак не информируют свою боеготовность к решающему этапу турнира,  то российский клуб, который начинает его в ранге победителя, выразил озабоченность в отношении готовности разыгрывающего Милоша Теодосича.

 Вот что сказал по этому поводу главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. 

– Милош не играл в плей-офф чемпионата Единой лиги ВТБ, но теперь он вновь приступил к тренировкам. Пусть он не готов на 100 процентов, но у него есть огромное желание, стремление помочь команде. У нашей команды были взлеты и падения по ходу сезона, но мы смогли вновь попасть в «Финал четырех». Это огромный успех менеджмента клуба. Мы сделаем всё, чтобы сохранить трофей, который выиграли в прошлом году, у себя, – сказал Итудис.

Напомним, что в «Финалах четырёх» ЦСКА три раза уступал «Олимпиакосу», однако в нынешнем сезоне в регулярном чемпионате армейцы дважды обыгрывали греческий клуб (81: 75 в гостях и 90:86 дома).


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть