Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Олег Кузьмин: «Новый контракт с «Рубином»? Пока тишина, но у меня есть другие предложения»

Защитник «Рубина» Олег Кузьмин рассказал о желании остаться в казанском клубе.

«О продлении контракта с руководством «Рубина» разговор не поднимали. Инициативу клуб не проявлял, пока тишина. Совершенно свободен и жду предложений. Они у меня есть, но пока об этом говорить не хочется. Всё-таки хотел бы остаться в Казани. Наверное, «Рубин» ждёт окончания сезона, а потом начнёт разговоры. Это я так думаю, по крайней мере», – сказал Кузьмин «Чемпионату».

«Отставка? Готов отработать контракт». Грасия продолжает раздражать и проигрывать

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Затакие бабки вас за дверь- а вы в окно. Сезон лечился жизнь бьет ключом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просрем человека...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Широков который сыграл огромное количество матчей за сборную, в том числе в 2008 году, в прошлом году в возрасте 35 лет повесил бутсы.Кузмину 36 лет, рыжику 37 лет почти, Караденизу 37,5 лет..Мы что сдурели, что у нас приют престарелых.Краснодар растался с Измайловым 34 лет Титов и Тихонов в свое время ушли В 34 года.Чем Кузя, Рыжий лучше их, наоборот в подметки не годятся им. С говорят рыба гниет с головы.У нас в руководстве бестолковые люди. за рубин многие хотят зацепиться потому зарплаты здесь в т3-4 раза больше. Может Песошина поставить Президентом клуба.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    пора разгонять этот дом престарелых

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кузя и Гек всё. Рыжик 1-2 года ещё протянет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рыжик такие делает ляпы ,что мама не горюй.Зачем держим Нестеренко, если не подходит пусть в свободное плавание уходит, а если приличный надо ставить. В Тосно прилично Артур Нигматуллин на воротах стоит, воспитанник ЦСКА.А тосновышло в премьеру со второго места. можно позвонить Дасаеву и Руслану Нигматуллин посоветоваться, кого они предложат взять в Рубин.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Руслану Нигматуллину глубокр начихать на Рубин. Сам он болельщик Свинок. Живет в Москве, жена русская., Комменты отпускает только хвалебные в адрес Спартака, иногда в адрес Локо

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Старый себе цену набивает!Ну надо бы продлить его ,но за меньшие деньги и только на год

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На годок, потом в тренерский штаб на какую нить должность

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы блин одурели? Вы вообще смотрите игры? Кузьмин тащил и последние игры! И никому не уступает! Он выглядит намного лучше того же Наби, хотя разница в возрасте огромная (по меркам футбола)! Наби утух! Где блин этот татарский Роналду?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Каррера играл до 43. Возраст это сугубо индивидуальная вещь

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть