Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Не надо сейчас дифирамбы петь, с канадцами будет другая игра»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников подвёл итоги четвертьфинального матча сборной России с командой Чехии на чемпионате мира (3:0).

«Молодцы, что победили, но это было ожидаемо. Не надо сейчас дифирамбы петь, это только четвертьфинал. Надо настраиваться на другую игру, чтобы тренерский состав и игроки сделали правильные выводы. С канадцами будет совершенно другая игра. Чехия – это Чехия, а Канада – это совсем другая вещь. Надо обратить внимание на розыгрыш большинства и выход из зоны. Нужно где-то собой жертвовать крайним нападающим. Я понимаю, что у нас больше атакующих защитников, чем оборонительных, кроме Белова и Зуба. Тут нужно внимание и найти какую-то золотую середину. Чехи сегодня выглядели даже лучше, чем на групповом турнире. Они правильно выбрали тактику, потому что с такой командой, как Россия, надо было забить в первом периоде, и потом играть в обороне. Контратаки у чехов – это классическая вещь. То, что у них этого не получилось, говорит о том, что игра наша была построена правильно. Надо отдать должное нашим игрокам», – передает слова Кожевникова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть