Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Витиньо: «Мы подробно разбирали «Рубин», знали, что они плотно играют в отборе»

Нападающий ЦСКА Витиньо прокомментировал победу над «Рубином» (2:0) в матче 29-го тура чемпионата России.

«Удалось хорошо сыграть и помочь нашей команде победить. Остается главная цель – занять второе место.

Мы подробно разбирали «Рубин», знали, что они плотно играют в отборе. В первом тайме удалось нейтрализовать плотную игру соперника, а после удаления стали больше нагнетать, атаковать большими силами. На мне сфолили, удалось хорошо пробить. Игра раскрылась, и в контратаке сумели забить второй. Это был мой первый гол со штрафного в карьере. Часто тренирую и отрабатываю эти удары. Раньше вкладывал много силы, и мяч не так хорошо шел. Теперь постарался ударить с меньшей силой, но точно.

В эпизоде с голом Дзагоева мы грамотно отобрали мяч и ушли в хорошую контратаку. Я оказался в выгодном положении, поднял голову, оценил ситуацию и дал мягкий пас на Алана. Он совершил великолепный удар по воротам. С «Анжи» будет решающий, очень важный матч. У нас неплохая ситуация, одержали несколько побед. Было обидное поражение, но такое случается. Благодарю болельщиков и партнеров по команде за поддержку», – сказал Витиньо официальному сайту ЦСКА.

«Отставка? Готов отработать контракт». Грасия продолжает раздражать и проигрывать

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть