Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Быков: «Сборная России – очень динамичная, весёлая и дисциплинированная команда»

Экс-главный тренер сборной России Вячеслав Быков поделился ожиданиями от полуфинала чемпионата мира с Канадой и отметил, что в сезоне 2017/18 точно не будет работать главным тренером.

«У нас очень сбалансированная, динамичная, веселая, энергичная, дисциплинированная команда, которая, на мой взгляд, способна решать основную задачу – победить на чемпионате мира. Пусть перед нами и стоит грозный соперник в лице сборной Канады, где тоже есть и качество, и потенциал. Но мне кажется, что у ребят есть серьезная злость на канадцев за все те поражения, что случились с командой в последнее время. Вся эта злость и негодование от несправедливого отношения к России, они должны сыграть на руку сегодня.

В ближайшем сезоне меня нигде не будет точно. Я пока не готов приступить к работе главным тренером в силу своих личных обстоятельств, которые я не собираюсь разглашать. В любом случае от хоккея не ухожу, стараюсь по мере возможности помогать «Фрибургу», но не в роли тренера.

Я считаю себя воспитанником ЦСКА, поэтому переживаю за этот клуб. Надеюсь, что скоро объявят имя главного тренера. Будем ждать новостей. Безусловно, у меня контакты с руководителями клубов КХЛ, но я всем отвечаю одно и то же. Я нигде не виляю, стараюсь говорить только правду – то, как оно есть на самом деле», – сказал Быков в интервью агентству «Р-Спорт».

В 2015 году Быков выиграл Кубок Гагарина со СКА, после чего не тренировал ни одну команду. Ранее сообщалось, что он может возглавить ЦСКА.

Сегодня полуфинал Россия – Канада. Что я должен знать о матче?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть