Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Кузнецов: «Я вырос на ЧТЗ. Разве канадцы могут меня запугать?»

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов – о предстоящем полуфинале чемпионата мира с Канадой. Начало игры сегодня в 16:15 мск.

– Вам удалось увидеть здесь, хотя бы одну игру с участием канадцев? На кого стоит обратить внимание в составе соперников? 

– Ребята из «Филадельфии», О’Райлли, Шайфли… Мне думается, что мы способны заставить их работать в обороне. В прошлые годы у канадцев всегда были защитники, хорошо работающие в своей зоне. Но сейчас не заметил особо жестких игроков, способных  доминировать в силовой борьбе. Возможно, нам это поможет.

– Правда ли, что на этот раз у нашей команды преимущество во вратарской линии? 

– Да, абсолютно с этим согласен. Считаю, что Василевский сейчас – один из топовых молодых вратарей. Это мое личное мнение. И все прекрасно знают, что когда у него с головой всё в порядке, он способен контролировать исход игры. Мы все прекрасно понимаем, что тогда ему очень сложно забить.

– Вы готовы к жесткой игре? Вас, наверное, будут сильно бить… 

– Я же вырос на ЧТЗ. Меня разве запугать можно? Нет, что вы. Не скажу, что у канадцев прямо одни тафгаи в команде. Все ребята играющие, катаются хорошо. Но могут и сильно врезать. Правда, на большом льду не так просто соперника поймать, – цитирует Кузнецова «Спорт день за днём».

Сегодня полуфинал Россия – Канада. Что я должен знать о матче?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть