Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Джон Купер: «Это был потрясающий матч, который надолго останется в памяти»

Главный тренер сборной Канады Джон Купер после победы над Россией (4:2) в полуфинале чемпионата мира отметил, что матч заслуживал овертайма.

«Это был один из самых потрясающих матчей, в которых я когда-либо принимал участие. И каким бы ни был результат, это даже не важно, потому что играли две фантастические команды. Встреча складывалась довольно интересно и своеобразно. У обеих команд мощнейшее большинство. Когда мы удалялись – это словно высасывало у нас силы. Когда наоборот – высасывало у них. Еще раз повторюсь, это был потрясающий матч, который у многих надолго останется в памяти. И он определенно заслуживал овертайма.

Когда мы ушли на второй перерыв, в раздевалке царило напряжение. Как вдруг кто-то сказал: парни, всё в порядке, Россия играет именно так, как мы и ожидали. Всё у нас получится.

Доволен ли я игрой русских ребят из «Тампы»? Не могу никого выделять. На мой взгляд, все российские игроки до единого выложились без остатка. Показали всё, на что способны. И канадские тоже. Поэтому матч и получился настолько шикарным. Просто где-то в каких-то моментах одни классные игроки обыгрывали других», – цитирует Купера «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть