Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валттери Филппула: «Знаю, насколько опасны Панарин и Кузнецов, когда на скорости несутся с шайбой»

Нападающий сборной Финляндии Валттери Филппула поделился ожиданиями от игры за 3-е место против сборной России, которая состоится сегодня. Начало матча в 17.15 мск. 

«Всё просто – шведы сыграли сильнее, чем мы, и заслужили победу. Что касается игры с Россией, то о ней еще не было времени подумать. Но уверен, что к этому матчу мы будем готовы. Медаль есть медаль. Хочется завершить последний матч сезона, на каком уровне он бы не проходил, всегда только победой.

Я не видел игр сборной России на турнире, ограничившись хайлайтами нескольких матчей, но знаком с многими ее хоккеистами. Конечно, у меня есть представление, насколько опасны Панарин и Кузнецов, когда на скорости несутся с шайбой. Наша задача – здорово сыграть в обороне и по возможности хорошо реализовывать собственные моменты, ведь у нас их вряд ли будет много», – цитирует Филппулу «Спорт-экспресс».

Напомним, что финны в полуфинале уступили шведам (1:4), а россияне проиграли канадцам (2:4).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть