Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Ситчихин: «С оптимизмом смотрим в следующий сезон»

Главный тренер молодёжной команды «Рубина» Андрей Ситчихин подвёл итоги сезона для своей команды.

– В первую очередь, большое спасибо всем ребятам за хороший сезон. После прошлого года у нас команда сильно обновилась, потом еще раз обновилась после первого круга. У нас в весенней части играет много ребят 1999 года рождения. Поэтому нам не всегда удавалось, может быть, показывать зрелищный футбол и в плане набора очков. Было много ничьих – 11 – если бы половину из этого выиграли, взяли бы матчи, где игра была наша, то были бы значительно выше. Но, думаю, это не главное. Главное, что у нас большая группа молодых футболистов уже обкаталась, и мы с оптимизмом смотрим в следующий сезон, – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Молодёжка «Рубина» в последнем туре переиграла «Амкар» (3:1) и завершила сезон на седьмом месте с 47 набранными очками.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Процитирую: "А вы знаете что в Академии Рубина работает методист из Атлетика Бильбао?? И все команды Академии играют в активный, атакующий футбол!! Потом выпускники Академии идут в дубль, где тренер-трус, и думающий только о результате, а не о развитии ребят. Заставляет играть - пятясь задницей к своим воротам, и ждать контракта, а потом спрашивают где воспитанники?? А они за три года в дубле деградируют до нельзя!".

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Процитирую: "Спасибо Влад что затронули эту тему!!Мы за своих парней,и позиция игроков понятна!!Клуб хочет выставить пацанов какими то рвачами,но это не так!!знаю Андрея и Сашу ещё с 12 лет,и никогда за ними не было замечено звездняка или тяги к большим деньгам и тусовкам!!где справедливость,когда Миронову,с детства находящемуся в системе Рубина,который был капитаном своего года и дубля предлагают контракт на 50 тысяч,а у Махатадзе 1.200.000 в месяц???неудели он во столько раз сильнее Миронова???это бред!!и к сожалению у руководства нынешнего Рубина дальше красивых слов о своих воспитанниках ,дело не идёт!!совсем скоро Академия Рубина превратится в обычную ДЮСШ!благодпря тому,что теперь там работают друзья,родственники руководства,а профессионалов увольняют!и вместо того чтобы вкладывать в Академию,мы покупаем Миранчука за 13 млн €
    К сожалению у руководства Рубина слова с делом расходятся!".

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Процитирую (3): "В этом конфликте больше виноваты Ситчихин как тренер, Ахметгалиев больше занимался бы футболистами а не стройкой своей. С молодыми нужно разговаривать и разжевать как взрослым, вы скажите что вы сними общались. Так они разве Вас уважают после того как вы премиальные получали, а футболистам ?. ПЕДАГОГИ".
    Процитирую (4): "Нужен результат, а игроки слабые. Откуда у тебя сынок такое лицемерие? Ваш сраный туркмен вообще работал без молодежи и как черт шарахался от ладана, так и он от воспитанников. Кого вырстил ваш курбашка за 12 лет в Рубине? Ась?" (Цитата 4, ответ тренера на комментарий к цитате 3.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    21.05 2017 выходит статья в БО «Андрей Ситчихин: «С оптимизмом смотрим в следующий сезон»
    Главный тренер молодёжной команды «Рубина» Андрей Ситчихин подвёл итоги сезона для своей команды.
    Решил напомнить БО о предыдущих комментариях, но ценз БО не пропустил их. Вот некоторые выдержки.
    Была статья: «Уходим не из-за денег, а чтобы играть и развиваться». «Как «Рубин» потерял воспитанников», и там были интересные комментарии, где все четко и ясно сказано, но БО побоялся дальше развить эту тему.

    1. Клуб хочет выставить пацанов какими то рвачами, но это не так!! Знаю Андрея и Сашу ещё с 12 лет, и никогда за ними не было замечено звездняка, или тяги к большим деньгам и тусовкам!! Где справедливость, когда Миронову, с детства находящемуся в системе Рубина,, который был капитаном своего года и дубля предлагают контракт на 50 тысяч, а у Махатадзе 1.200.000 в месяц. Неужели он во столько раз сильнее Миронова??? Это бред. К сожалению, у руководства нынешнего Рубина дальше красивых слов о своих воспитанниках, дело не идёт. Совсем скоро Академия Рубина превратится в обычную ДЮСШ. Благодаря тому, что теперь там работают друзья, родственники руководства, а профессионалов увольняют. Вместо того чтобы вкладывать в Академию, мы покупаем Миранчука за 13 млн €. К сожалению у руководства Рубина слова с делом расходятся!
    2. В этом конфликте больше виноваты Ситчихин, как тренер, Ахметгалиев больше занимался бы футболистами, а не стройкой своей. С молодыми нужно разговаривать и разжевать, как взрослым. Вы скажите, что вы сними общались? Так они разве Вас уважают, после того как вы премиальные получали, а футболистам ? ПЕДАГОГИ
    3. Нужен результат, а игроки слабые. Откуда у тебя сынок такое лицемерие? Ваш сраный туркмен вообще работал без молодежи и как черт шарахался от ладана, так и он от воспитанников. Кого вырастил ваш курбашка за 12 лет в Рубине? Ась?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть