Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Григорян: «Константину Геничу, видимо, делать больше нечего – только меня обсуждать»

Главный тренер «Анжи» Александр Григорян прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА в заключительном туре чемпионата России: махачкалинская команда уступила сопернику со счетом 0:4.

– Почему не получилось создавать моменты?

– Действительно, сегодня игра абсолютно не получилась. Из всего задуманного ни в обороне, ни в атаке ничего не получилось. Хотя первые два гола, которые пришли к нам так легко и непринужденно стали следствием травмы Фибеля, с которой он играет четвертый матч уже. Поэтому я его и заменил. Безусловно, это худшая игра «Анжи» под моим руководством. Были матчи, за которые нам не стыдно, были, которые не получались, где мы ошибались, но делали все возможное для победы. Сегодняшняя игра не далась, наверное, за нее стыдно. 

– Следили за результатами в других матчах?

 – Да, после первого тайма не сразу вышел на поле, чтобы посмотреть игру сверху и внести коррективы. Константин Генич и его коллега это отметили и сказали: «Где же Григорян, наверное, игры конкурентов смотрит». Им же заняться нечем, только меня обсуждать. Ладно, думаю, пойду на скамейку. В целом второй тайм провели достойно.

– Какие мысли о будущем сезоне?

– Вы знаете, извините, но я пресс-конференцию хотел бы закончить. С того момента, как умерла моя мама, прошло всего три дня. А я провел уже два тура. Уверен, что на результатах сказалось все. И футболисты не бесчувственные чурбаны, и я тоже. Мы со всеми лидерами играли только на победу, не только сегодня. Если можно, на этом закончим. Я просто хочу домой», – передает слова Григоряна корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть