Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Олег Знарок: «У нас была очень хорошая команда, это наше будущее»

Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал победу (5:3) над Финляндией в матче за третье место на чемпионате мира - 2017.

«Здесь говорить нечего, мы завоевали медали. Не совсем то, что мы хотели… Мы очень хорошая команда в этом сезоне. Где-то не повезло во вчерашней игре. Всех с победой. Успокоили ребят в третьем периоде, Кучеров забил гол. У нас много новичков, а это серьёзный турнир. У нас была очень хорошая команда, это наше будущее. Трудно будет звено Шипачёва заменить, будем пробовать. Не сомневался в Гаврикове. Что касается травмы, то он выбыл на 6 недель. Миронов половину игры сыграл хорошо. В игроках, которые тут были, я не сомневался. В том числе и Ничушкине. Спасибо нашим болельщикам, нас встречали в гостинице, поддерживали на арене», - передаёт слова Знарка «Чемпионат».

«Пошли вы, курицы!» Знарок снова выходит за рамки 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Совковсое будущее в наше время не проходит. Нужно сегодня и сейчас, а для этого нужна целая политика, чтобы достичь результаты сегодня и сейчас. Как таковой глобальной политики в нашем хоккее пока не видно, соответственные результаты.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Команда действительно хорошая.Но Знарок быдляк зажравшийся.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть