Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Широков: «Думаю, Бердыев не против вернуться в «Рубин», это было бы интересно»

Глава Общероссийского профессионального союза футболистов Роман Широков предположил, что Курбан Бердыев может покинуть «Ростов», а также назвал интересным вариант, при котором 64-летний специалист вернулся бы в «Рубин».

«Думаю, 65 на 35, что Бердыев уйдёт из «Ростова». А вот куда – это вопрос. «Рубин» — интересный вариант, думаю, Бердыев не против вернуться обратно, если это возможно. У клуба хорошие условия для работы, и Курбан Бекиевич там всё знает. Мне было бы интересно на это посмотреть», – сказал Широков «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это было бы не просто интересно,а здорово!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не нужен клубу туркменский шабашник. Пусть сидит у себя в Ростове, прохиндей.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбан ждем тебя в Казанском Рубине, несмотря ни на что.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Туркменский "шабашник" вывел Рубин на тот уровень, на котором его не в состоянии удержать ни местные специалисты, ни иностранные халтурщики

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбашу можно позвать, но что толку? Опять кое-как шестые места. Хватит уже, проходили.

    • ЗаРубин
      ЗаРубин 0

      А ты сколько за футболом следишь ? За время что был КБб был у руля успешенее клубов чем Рубин в России наверное нет. Зенит и ЦСКа наверное сравнятся и приблизятся может к показателям Бердыевского Рубина. Последние года и неудачи пошли изза того что заставил РНМ продать Бухарова и Семака в Зенит .А нормальных нападающих кроме Рондона не получилось купить.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        РНМ заставил продать Бухарова и Семака в Зенит... А ещё что он заставил? Деревянного Давыдова купить за 5 млн евро? А стеклянного Эдуардо за 20 тоже РНМ подсунул?))

        • ЗаРубин
          ЗаРубин 0

          Когда КаДу в первой же игре сделал дубль ты также думал ? Давыдов свое время забивным нападающим у кубани был и многие клубы хотели его купить!

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Не ври, некрасиво считать всех за дураков. Руководство Кубани потиралируки в предвкушении это й сделки. Они то знали, какое полено продают за 5 лямов. И всегда считали удачей продажу полена. Медведев. Корниленко тьма тьмущая таких глре-игроков

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У меня вопрос к БО вот мы здесь все пишем анонимно ,а почему не сделать так чтобы все комментарии были доступны только после регистрации.Сейчас получается так что друг друга грязью поливают .Тем более регистрация актуальна сейчас же нет гостевой на сайте рубина и судя по стилю высказываний все здесь ругаются

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это не выгодно для "80%" противников возвращения КББ.

      • ЗаРубин
        ЗаРубин 0

        какие 80 ,не более 20 процентов школоты ,которые не видели откуда нас вытащил КББ.Все остальные адекватные болельщики за КББ ведь только благодаря ему мы смогли на Центральном увидеть Интер и Барсу и т.д

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Действительно, вас бердыевской школоты всего 20 процентов. Опрос голосовалки показал всем эти проценты, сынок.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Поэтому собеседник и написал "80%" в кавычках. В реальности их не более 8%. Ибо больше нигде не пишут пакости в адрес Бердыева. А здесь раздолье для слабоумных - можно сколь угодно писать анонимно.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Вас слабоумных, поддерживающих КББ и болеющих за Ростов в матче с Рубин 20% и реально это очень много для нашего региона. Выросло целое поколение бахчеглоров и курбаноидов(((

  • mersel
    mersel 0

    Вы можете зарегистрироваться под своим ником,а вопрос по анонимам это уже отдельная тема,которой должна заниматься служба безопасности.Порой настолько зашкаливает рамка дозволенности,что все арбитражные суды России плачут по поданным заявлениям об оскорблении личности и угрозах в свой адрес.К примеру ветка СЮ-Ак барс это какой то кошмар,который не приснится даже в самом страшном сне,а БО считает это хорошим показателем своего рейтинга.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ветка СЮ-Ак Барс это соперничество двух соседних Республик. Разногласия между ними идут давно. От зависти за более успешный Татарстан соседи пишут свои гадости.Мы , язвительно отвечаем. Мы ведь не переписывали башкир татарами,в отличие от соседей. И свободу потеряли в борьбе , а не присоединились добровольно. Да и у команды название правильное, в отличие от команды, под именем разбойника Юлаева.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Своей работой Бердыев доказал, что он тренер высочайшего уровня. А почему бы ему не поднять Рубин ещё раз.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Задрали уже своим кишлачником. Доколе будете болеть за фк кбб, а не за Рубин (((( от вас тошнит, ни ума, ни чести.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дорогу Курбану Бердыеву!!! Гишпанцы прочь из Рубина!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зализав раны после вчерашнего поражения от дебютанта ПЛ КУРБАНОИДЫ с соплями опять заныли про бахчевика))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У кишлачников ни стыда , ни совести. они болеют ни за Татарстан, ни за Казань, на чти деньги существует Рубин, а за своего кишлачники, которому утерли нос в последних играх с Арсеналом Кирьяков и уроженец Челнов по настоящему наш человек Роберт Евдокимов.Имея всего один год опыта игры в премьер лиге они поимели его с игроками никогда не игравшими в европейских кубках, большинство из них впервые играли в премьер лиге.А как ини будут иметь бердыя, когда через год два наберутся опыта, и игроки и тренеры.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я тоже удивляюсь наглостикурбаноидов.Вы хоть один рубль вложили в бюджет Татарстана, вы живущие в дачных домиках и подвалах, получающие деньги по серым схемам.А у меня большое количество друзей работающих и работавших нефтяниками.Это на их деньги существует Рубин, и экономика Татарстана, их трудом.Последние результаты ростова- шесть нулевых ничьих и поражения от не имеющих опыта Кирьяков и Евдокимова с днища таблицы это высочайший уровень конечно, поднимет он не Рубин а бабло. У Рубина Ростов выиграл позорно- рыжик сдал Рубин с потрохами ради Евролиги для Кафанова и бердыева.Почему после этого Грасия выпустил Этого Пьера Ришара непонятно.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Зато обыграл Аякс и Баварию,что тебе быдло-болельщику пропившему свою память напоминать надо!И что ж ты последние 6 игр только считаешь??а друзья твои работают на Ильгизку и сынишку его,которые 40 Лямов нара вбухали не пойми куды!!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вот Баварию обыграл зенит и завоевал КЕ. А что он завоевал в Европе? Ничего! разовые победы одерживали многие клубы, не только КББ, но без титулов. Кому это надо? Только КББ, чтобы самоутвердиться. АС.

        6 ноября 1992 года, «Барселона» 2:3 ЦСКА
        30 сентября 1998 года, «Спартак» 2:1 «Реал Мадрид»

        22 ноября 2000 год, «Спартак» 4:1 «Арсенал»
        30 октября 2001 год, «Локомотив» 2:0 «Реал Мадрид»

        21 октября 2003 год, «Локомотив» 3:0 «Интер»

        17 октября 2006 год, ЦСКА 1:0 «Арсенал»

        20 октября 2009 год, «Барселона» 1:2 «Рубин»

        декабря 2011 год, «Интер» 1:2 ЦСКА

        6 ноября 2014 год, «Манчестер Сити» 1:2 ЦСКА

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Вот видишь,ты аж все даты помнишь,или не поленился слямзить в сети где то!!згачит это значимые события!Ка и выигрыши Ростова в Европе!этим Россия будет гордиться долго,ибо не так частотного клубы грандов обыгрывают!))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Откуда взялось столько бердыевских уродов. болеющих за Ростов, а не за рубин? Каждый раз злорадствуете, уроды при проигрыше Рубина. переселить бы вас недоразвитых куда-нибудь в ростовскую область(((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Роман Широков ты дурак. У тебя мы татары не спрашиваем нужен ли быкиич нам. Он у Кирьякова и Евдокимова не может выиграть, проигрывает командам с днища, шесть нулевых ничьих в апреле мае месяце.Радуйся что он отчисляет ббабло в твой профсоюз и пристраивай его в другом месте.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Решилось бы руководство вернуть Бердыева, пришли бы и победы и еврокубки, и БО интересно было бы почитать после всей грязи которую оно вылило и продолжает лить)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Часто повторяет: «Хвала Аллаху». На самом же деле бог у него – господин Франклин со стодолларовой купюры. (Широков)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот смех то!!вы как шавки,которым сказали фас!!нигде никем не доказано что он что-то своровал,зато каждый глотку тут рвёт !!механизм манипулирования сознанием в полной красе!!продажные журналисты накидали своих домыслов,а зомби им вторят:: Вор!Вор!Вор!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дорогой ты наш курбанофил! Никто на Земле на понятном языке не может объяснить,что такое электричество \на физико-математическом это делается легко\.Однако лампочки горят.А Широков пусть лучше расскажет,что он не поделил с Бурбаном Кердыевым и ушел из Рубина.Банальная история. Только ты ведь все равно будешь болеть за Ростов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У перевертышей знатно подгорает, их настроением удовлетворен. Крепитесь, скоро ваш идол в новый клуб придет, за новую команду глорить придется;))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У кого то знатно подгорало на протяжении полугода пока Бердыев имел Андерлехт, Аякс и другие клубы. И его настроением мы удовлетворены.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У кого то знатно подгорало на протяжении полугода пока Бердыев имел Андерлехт, Аякс и другие клубы. И его настроением мы удовлетворены.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев вытрясет всю душу из гишпанцев и других дармоедов.....

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть