Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов: «Пост пиар-менеджера о сосках и яичках? Если в рекламе что-то зацепило, то она сработала»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал работу клуба с болельщиками, признавшись, что недоволен ею.

– Вы довольны тем, как клуб работает с болельщиками?

– Нет, абсолютно недоволен. Но я отдаю дань уважения тому, что делается. Естественно, мне бы хотелось большего, но на сегодня мы можем работать вот так. Мы будем стараться, будем усиливать движение в эту сторону. Мы этому учимся, и люди, которые у нас работают в этой сфере, делают, не скажу, что семимильные, но шаги вперёд. Надеюсь, что следующий чемпионат будет более успешен. К тому же, нужно иметь победные традиции. Если команда будет играть так же хорошо, как и в этом году, естественно, болельщиков будет прибавляться.

– Как вы отреагировали на посты вашего пиар-менеджера, в которых она, призывая людей на футбол зимой, писала о женских сосках и мужских яичках?

– Обычно если в рекламе что-то зацепило, то она сработала. Смешно? Смешно. Но с официальной позиции клуба мы, естественно, будем молчать. Наверно, это где-то было жестковато, но ничего пошлого я не увидел.

– Все об этом говорили, но на матч с «Мордовией» пришло только 3 тысячи человек…

– Потеря зрительского интереса не была с этим связана. Она была связана с климатическими условиями. Огромное спасибо и поклон нашим болельщикам, что пришли в такую погоду. Ты ведь приходишь за полчаса до матча, всё время находишься на трибуне, у нас там ещё холодный железный пол. Людям не очень комфортно, но их всё равно ведёт на стадион любовь к футболу и родному клубу. Поэтому 3 - 4 тысячи болельщиков в такой мороз – это огромное достижение, – сказал Газизов в интервью likes.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть