Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

17 футболистов Академии спорта удостоены званий кандидатов в мастера спорта

Футболистам команды Поволжской академии спорта и туризма «Мотор-Академия» были присвоены звания кандидатов в мастера спорта. 17 студентов были удостоены звания КМС, став серебряными призерами Всероссийских соревнований среди студенческих команд в декабре 2016 года в Сочи.

Долгожданные значки и удостоверения студентам вручили заведующий кафедрой теории методики и спортивных игр Игорь Коновалов и преподаватель кафедры, спортивного директора клуба Эдуард Можаев.

– В игровых видах спорта получить звание кандидата в мастера спорта не так просто, – сказал тренер команды «Мотор-Академия», преподаватель кафедры теории и методики спортивных игр Дмитрий Денисенко. –  Ребята шли к этому целый год, стали чемпионами Республики Татарстан, затем выиграли полуфинал Всероссийских соревнований среди студенческих команд. Апогеем стал финал этих соревнований в Сочи, где мы заняли второе место, уступив футболистам Российского государственного университета физической культуры спорта и туризма.

Отметили на встрече и состав сборной Поволжской академии по мини-футболу. Футболистов наградили медалями и кубком за первое место среди вузовских команд Высшей лиги Республики Татарстан, – сообщает пресс-служба Академии спорта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть