Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «Игроки сборной летом остаются практически без отпуска – это беспокоит»

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал отсутствие в заявке сборной России защитника ЦСКА Марио Фернандеса.

Бразилец, который по ходу нынешнего сезона принял гражданство РФ, до сих пор не получил право играть за национальную команду, а Кубок Конфедераций он пропустит из-за необходимости оперативного вмешательства.

«Марио Фернандес спортивное гражданство до сих пор не получил. Мы его и на предыдущие сборы приглашали, он влился в коллектив, ему все понравилось. Но, к сожалению, травмы у него и Алана помешали. Мы несколько минут успели поговорить с Черчесовым об осеннем сборе. Беспокоит, что ребята национальной сборной остаются без отпуска: играют Кубок Конфедераций, а уже 16 июля старт чемпионата России. Поэтому обсуждали смысл организации на эти даты крупных игр.

Помимо названных игроков есть еще футболисты с проблемами, на них будут смотреть врачи уже на сборе. 25-26 числа уже надо определиться с окончательной заявкой. Тем, кто не попадет в нее из-за травм, желаем скорейшего выздоровления», – передает слова руководителя РФС корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть