Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев: «Остаюсь ли в «Ростове»? Я ещё не принял решения»

Вице-президент «Ростова» Курбан Бердыев рассказал о своём будущем в донском клубе.

«Остаюсь ли в «Ростове»? Я ещё не принял решение. Пока в клубе нет определённости в организационных вопросах. Ситуация с финансами нормализуется, и у руководства клуба есть понимание, что её нужно стабилизировать. Футболисты тоже это понимают», – приводит слова Бердыева DonNews.

Издание уточняет, что Бердыев вскоре встретится с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

«Ростов» занял шестое место в таблице чемпионата России.

Ранее главный тренер команды Иван Данильянц рассказал, что Бердыев останется в клубе при соблюдении условий по финансам и инфраструктуре.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    оставайся там и не дергайся! От тебя уже тошнит. Куй победу где-нибудь в другом клубе, но только не у нас в Казани.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если уйдешь из Ростова, только не в Рубин! Куда-нить подальше от Казани, со своей шестеркой Азмуном.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мальчик хочет в Казань, ты знаешь чики-чики-чики-та!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не вздумайте пускать козла в огород.))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбан Бакиевич это частица нашего героическогопрошлого, всякое было, и хорошее и плохое.

    Проезд ушёл.
    Курбан Бакиевич, желаем тебе всяческих успехов в жизни и в работе!
    Но к нам не надо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ждем в Казани, Курбан Бекиевич. Футбол охота посмотреть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какие же туповатые курбаноиды!!!!!))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не надо его в Казань .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы, жалкие людишки - неадекваты. Вы, что думаете так много хороших тренеров в мире. Спартак, сколько искал приличного тренера? Ваше руководство будет ещё дольше искать. Мы адекваты, курбаноиды (как вы нас называете) знаем, что уважаемый нами Бикиеч, сам не пожелает вернуться в Казань. Желаем, вам неадекватам в ближайшие полсотни лет найти приличного тренера, который смог Рубин неадекватов , хотя бы вывести в еврокубки. Не смешите, что Евдокимову это по силе. Да, что вам объяснять вы же неадекваты, и с вами те, кто развалил Рубин, академию, устроившись сами или своих в Рубин или академию. Вы же боитесь, что если придет Бикиич, то он всех вас отлучит от кормушки. Ничтожные людишки, вам не сильный Рубин нужен, а присоска к Рубину.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бекиич!! Ждем в Казани!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как раз таки именно Бекиич способен к 2020 году добыть Рубину европейский кубок, но никак не лузер Грасиа, на выход его с вещами.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Только КББ,других вариантов нет и не будет. Хочется еще немного посмотреть на сильный Рубин.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Из комментариев видно, что все нормальные жалеют об увольнении Бердыева и не прочь, что бы он вернулся. И есть один задрот, который пишет оскорбительные комменты под всеми забердыевскими комментами.
    Передохни, парень.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не один! Нас много, но кое кому хочется видеть все в ином свете. После опроса уже было понятно что, вас бердыевскихзадротов всего 20 процентов. Но и 20 процентов очень много. Нет у нас культуры боления за клуб, слишком много попутчиков (((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    рукалицо пацаны. реально что плохого случится если курбан вернется в казань? а хорошего футбольного будет много. а про его грязные руки... хватит распространять мифы тех обиженных и отлученных от финансов...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наберитесь терпения, 27 мая заседание попечительского совета, уверен, что вопрос о возвращении Бердыева там стоять не будет. Оставить этого или срочно искать другого - вот это да.
    А фамилия Бердыева будет всегда всплывать как только закачается кресло под любым тренером, и не только Рубина.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев должен возглавить сборную России после кубка Конфедераций.Год ему хватит сполна чтобы сделать команду.У этого болтуна Черчесова ничего не получится,пусть тренирует сборную Северного Кавказа.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ждем Бердыева дома в Рубине, в Казани. Всем кто против - уезжайте в Кострому!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбанофобы - лесом, лесом чапайте. Рубин соскучился по еврокубкам и устал от боёв с провинциальными командами, даже уфа выше Рубина в таблице. Курбан Бекиевич, Рахим итегез Казанга!!! Ждём Вас! А то негоже городу иметь стадион-красавец, принимать ЧМ по футболу, иметь финансы в конце концов и болтаться не пойми где! Караван идёт, а собачки всё тявкают, тявкают... Тьфу на собачек, они лучше пусть на неустойку испанцу скидываются...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какие сволочуги эти курбаноидыЗаявляют что уважаемый ими бердыев сам не вернется в Рубин, тогда зачем здесь размазывать сопли, зачем вы здесь на сайте. Обещать выход клуба на самоокупаемость может любой авантюрист, пусть бердыев покажет это на примере Ростова, тогда все клубы позовут его к себе.Обещатьпостоянную борьбу за чемпионство, игры в лиге чемпионов может любой . Но почему за последние семь лет бердыев только один раз боролся за чемпионство, один раз вышел в лигу чемпионов, вылетел оттуда, дальше лига европы- снова вылет в 1/8 Кубка.Где величие. Бавария- Ростов 5-0 здесь чтоли величие. Обещать взятие Кубка Европы в 2020 году, не смешите, знаем эти трюки, сколько сотен млн. Евро Курбан ухайдокал под обещания эти. Еще один такой же турецкоподанный обещал жителям Васюки, что сделает их город столицей мировых шахмат.Казань не Васюки.А дом у него в Ашхабаде, там он родился , но не пригодился.Как он может возглавить сборную, если его обыгрывают дебютанты премьер лиги, впервые игравшие в ней, находящиеся на дне таблицы.Кирьяков и наш человек Евдокимов впервые в жизни возглавлявшие клубы премьеры надрали задницу курбану.Какая сборная.Якобы без него развалили академию.Да за 12 лет этот Колхозник не подготовил ни одного игрока и ни одного тренера в Рубин из местных.Этому мусору не место в Казани.А кому интересен туркменский овнофутбол, то смотрите Ростов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надоело болеть за Ростов. Хотим как прежде за Рубин

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть