Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «К Захаркину никак не отношусь, поскольку пока нет результата»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников оценил работу «Югры» на трансферном рынке. 

– Кого можете отметить на трансферном рынке?

– Пожалуй, отмечу «Югру». Учитывая географию и ограниченный бюджет, Ханты-Мансийску очень непросто работать на трансферном рынке, но, тем не менее, команда, на мой взгляд, смогла укрепиться во всех линиях. Прежде всего во вратарской, которую призван усилить такой интересный и уже зарекомендовавший себя в КХЛ голкипер, как Проскуряков.

Также из новичков «Югры» отметил бы снайпера Скачкова и защитника Лекомцева. Понятно, что все это – не звезды, но крепкие по меркам КХЛ игроки, за которых на рынке пришлось бороться.

Вы не назвали главного джокера «Югры» – вашего давнего знакомого Игоря Захаркина...

– Болельщики в Интернете иногда пишут, что к Захаркину я отношусь слишком строго. Но на самом деле я к этому специалисту никак не отношусь, поскольку пока нет результата.

Хотя то, что Захаркин принял вызов и получил шанс, заслуживает интереса. Считаю, что с новыми приобретениями Ханты-Мансийск имеет все возможности побороться за плей-офф, – сказал Кожевников Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Видимо, в позапрошлом сезоне, когда Захаркин возглавил команду, находившуюся на последней строчке в турнирной таблице и привел ее к медалям КХЛ - это для Кожевникова не результат. Думаю, что даже если сучится невозможное и Захаркин сделает Югру чемпионом, Кожевников все-равно скажет, что Захаркин нехороший человек и в хоккее ничего не понимает. Короче, испытывает к Игорю Владимировичу такую сильную личную неприязнь, что кушать не может.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а как вы относитесь к тому, что ваша бездарная дочурка стала депутатом Госдумы ..ни как

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смотрите новый сезон шоу "Шарлатан-шанс" )) слабоваткины ликуе

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть