Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Олег Кононов: «Кадыров – очень простой человек в жизни»

Главный тренер «Терека» Олег Кононов поделился первыми впечатлениями от своего нового клуба.

«Раньше мне не удавалось побывать в центре Грозного, сегодня всё в первый раз увидел. Я знал, что республика развивается, строится, знал стадион, но не думал, что всё так серьёзно, как увидел: инфраструктура, город очень чистый, с красивыми зданиями, строительство продолжается. Прогресс налицо. Свою деятельность также связываю со строительством, можно сказать – строительством команды. Хочу помочь, чем смогу, клубу для достижения результатов и популяризации футбола в республике.

Я впервые встречался с главой республики. Встреча очень понравилась тем, что Рамзан Ахматович очень простой человек в жизни – что думает, то и говорит. Это мне очень импонирует, полагаю, каждый человек должен говорить то, что думает. Особенно когда речь идёт о насущных проблемах или о том, что хорошо и что плохо. Разумеется, лучше, когда хорошего больше. Сегодня был именно такой разговор.

В этом году команда заняла пятое место – лучший результат для клуба. Речь шла о том, что нельзя останавливаться, нужно двигаться дальше. Глава республики хотел бы видеть результаты, чтобы «Терек» был среди лучших клубов России, чтобы шла борьба за призовые места, за Кубок России и попадание в Еврокубки», – сказал Кононов клубной пресс-службе.

Напомним, вчера бывший тренер «Краснодара» был представлен в качестве главного тренера грозненского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть