Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Артём Дзюба: «Меня беспокоит колено, боюсь пропустить чемпионат мира»

Нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба рассказал о состоянии своего здоровья в преддверии Кубка конфедераций.

– Вы в отличие от некоторых популярных футболистов не делаете тату.

– Отношусь к этому, если честно, очень жестко. Бог нас создал такими, какие мы есть. Может, меня кто-то осудит, но для меня это метка дьявола или что-то подобное. Мы пришли в мир такими и должны покинуть его такими же. Мне не нравятся какие-то надписи на теле. У людей, что ли, проблемы с памятью, не понимаю? Это, конечно, дело каждого, я только высказываю свое мнение. Но вот пошел бум – и все стали набивать татуировки. У некоторых они «съезжают». Еще вчера была на плече, а утром уже на груди. Он каждое утро просыпается: где моя татуировка?! Для меня это непонятно.

– Вы в раздевалке «Зенита» насмотрелись на таких…

– Мне хотелось бы видеть всех этих людей в старости. Когда нам будет лет по семьдесят. Представьте, я встречаю игрока «Зенита», не узнаю, вижу татуировку на нем, приподнимаю ее: о, узнал тебя по надписи!

– Как здоровье накануне Кубка конфедераций? Беспокоит колено?

– Ну так скажем: пятьдесят на пятьдесят. Приемлемо, все под контролем. Но оно меня беспокоит. Боюсь пропустить чемпионат мира, если проблема усугубится. Сейчас, после чемпионата, в любом случае поеду в сборную, там буду консультироваться, посмотрим. Конечно, я хочу играть в сборной – это огромная честь. Кубок конфедераций – раз в жизни, можно сказать, у России – так точно… – цитирует Дзюбу «Спорт День за Днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть