Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Бобровский: «Нужно не позволить произойти исключению «Кузни»

Вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский высказался в поддержку новокузнецкого «Металлурга».

«Слышал, что «Кузня» может покинуть КХЛ. Печальная новость и для клуба, и для города. Я считаю, что клуб КХЛ в Новокузнецке должен существовать. Много ребят вышли из клуба, я сам воспитанник «Металлурга». Какие бы ни были финансовые условия, для роста детей и молодых игроков созданы все условия. Нужно всем объединиться и не позволить произойти исключению «Кузни». Хоккей для Новокузнецка – это визитная карточка. Здесь просто обязан существовать хоккей уровня КХЛ. Бронзовые медали МХЛ «Кузнецких Медведей» – это большое достижение и для ребят, и для города. Это ещё раз доказывает, что хоккей в Новокузнецке был, есть и должен быть.

ЧМ-2017? Сборная России играла здорово. Провели хороший турнир, поздравляю команду и наших воспитанников с бронзовыми медалями. Хотелось бы победить канадцев, я смотрел эту игру, – сказал Бобровский клубному каналу «Металлурга».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть