Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Ткачев в сборной стал тем, кем есть сейчас у Зинэтулы Билялетдинова»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко негативно высказался о выступлении сборной России на чемпионате мира.

«Чётко уясните – сборная России провалилась на этом турнире, так как все у нас было подчинено сборной, турнир в КХЛ изломан и заканчивается рано именно из-за требований Олега Знарка. Должна быть какая-то ответственность и с другой стороны. Поражение в полуфинале от не самой сильной команды Канады – это удар. В воскресенье наш тренер зачем-то рассказал, что он собрал отличную команду, а у этих игроков большое будущее, только вот он все время настроен агрессивно и трудно разобраться, кого он считает своим открытием. Андрея Василевского, Никиту Кучерова и Евгения Кузнецова? Мы про них и раньше знали. Вадим Шипачев стал таким до Олега Знарка. Артем Зуб? Но в важный момент он все-таки дрогнул, а Владимир Ткачев стал тем, кем есть сейчас у Зинэтулы Билялетдинова. Зато перед Кореей (а главная задача у этого тренера – Олимпиада) мы остались голыми. У нас будут вратари без опыта, не будет защитников и вопросы по трем звеньям из четырех. Отлично съездили», – написал Шевченко на своей страницы в «Вконтакте».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я полностью поддерживаю его, кроме Ткачева. Уверен, Ткачеву этот чемпионат даст очень сильный толчок, стимул и он проявит себя с первых дней КХЛ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    к ткачеву как раз вопросов меньше всего. В большинстве Знарок его не видел и не выпускал, постоянных партнеров не было - в основном те, у которых не шла игра в других звеньях, в меньшинстве пахал и порой через смену

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С приездом Кузи и вплоть до полуфинала и финала у нашего нападающего и вовсе пропало место в конкретной пятерке - то на краю, то в ценру, то в одной пятерке, то в другой, но в основном (после травмы Мозякина) с дровосеками, а вернулся в Казань с голом в матче за третье место и медалью. Какие к нашелму лидеру вопросы?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На комметы выше: Вы что читать не умеете? Шевченко говорит о том, что игроки сборной и раньше, без Знарка хорошо играли, в том числе и В. Ткачев! Никого нового он не открыл.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А кто такой шевченка и что он в жизни выиграл?!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А он вообще должен открывать кого то нового ? По моему его главная задача собирать лучших игроков с российским папортом и завоевывать место на пьедестале , чего Знарок и достигает . Что бы открывать новых игроков , у нас есть КХЛ , евротур , молодежная сборная . По моему мнению Алексей написал текст под эгидой " Хайпанем немножечко"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шевченко даже если команда выиграет золото всё ровно найдет негатив, к его словам я уже давно серьёзно не отношусь,пусть считает что он самый умный)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Известный хоккейный журналист Шевченко??? На столько известный, что пишет на своей страничке в Контакте, прЭлестно)))) Знарок открыл целую команду, никто не ожидал, что они покажут такую яркую и интересную игру. Этого уже не мало. Жаль только, что ему ее придется сейчас почти с нуля набирать снова. После такого классного выступления многие в НХЛ двинут.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Что ж ты про него пишешь, если не знаешь этого Шевченко? С чего это никто не ожидал яркой игры? С такой командой все ждали золота, поэтому и столько шума!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Массовый отъезд наших ребят в НХЛ, мне кажется, во многом связан с ситуацией в нашей лиге с судейством, потолком зарплат и подстраиванием всех под двух коней. Этот сезон, опять же, по моему мнению, был самым плохим за всё время существования КХЛ. Ска завалил деньгами середнячков, вот они и избаловались. Под середнячком имею в виду Шипачева и Дадонова - от них ждал сильно большего. 3 место для команды с такими именами и такой подготовкой считаю неудовлетворительным результатом. Самое большое благо для кхл сейчас - запретить гос корпорациям спонсоровать спортивные клубы. Почему это ска покупает за боснословные деньги всех звёзд, а платит за это народ, получая платёжки за газ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что это за Ткачев? Это который мог решать с третьей шайбой во время прострела Плотникова или тот, которого обокрал канадец и забил нам вторую?
    Что это за Билл, это который Сочи просрал и в клубе топчется без какого либо прогресса
    Это не статья, это блеенье овцы!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вы матч смотрели? - это Ткачев почти обокрал канадца, который один пол пятерки проехал и выехал на ударную позицию, где были все остальные игроки большой вопрос и дырка голкипер не смог поймать такой простой бросок (легко игроки соперников его ловили на противоходе). Знаем где был ноуйнем капризов, его из сборный отчислили. Самый позорный проигрыш для нашей сборной был при быкове, сборная канада на одном коньке растоптала нашу сборную.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну вот, опять на Билла погнали! Не надоело? Он, его игроки проиграли канадцам? Зачем переводить стрелки? Есть неприкасаемые "вяликие клупы", которые с "вяликими" тренерами обгадили уже весь Российский хоккей! Что сделал тот же Знарок? Сколько раз уже просрал тем же канадцам? И нечего, все нормально?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вопросы возникают к лидерам: шипачев и дадонов себя берегли; кучеров и наместников показывали хорошую игру против средних и слабых команд; кузнецов играл плохо и недисциплинирован; защитники играли плохо; голкипер со средними и слабыми командами играл хорошо, с сильными плохо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Проблема в том,До поры тренер выигравшей кубок гагарина автоматом становится главным тренером сборной страны.Так не должно быть,Тренером стать ДОЛЖЕН человек прошедший через жесткий конкурс на эту вакансию среди всех тренеров ведущих восьми команд КХЛ...А так из года в год чехарда будет идти.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если бы не гонор Ротенбергов и Знарка в отношении Зари, Мозякин бы с Ткачевым и Зариповым навели бы там шороху в большинстве, так как Ткачев очень похож по стилю и самоотдаче на Коваржа. В итоге получилось ни два, ни полтора. А так парень рояль таскал за этими искусственными звездами. Для таких целей надо было Свитова брать и Тимкина, тогда ни один бюргер Мозякина тронуть бы не посмел.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть