Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Николай Валуев: «Футбол – вид спорта не для нашей страны. Дальше двора не выберемся»

Депутат Госдумы, экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что футбол не подходит России, хотя и является главным спортом в стране.

«Сразу скажу, этот вид спорта не для нашей страны. В том, что это спорт номер один, сомнений быть не может. Но нынешние реалии российского футбола, говорят о том, что дальше своего двора мы не выберемся. За кого я болею? Всегда желаю победы питерскому «Зениту». Хотя ко всем спортсменам отношусь с большим уважением. По большому счету, «Спартак» это или «Динамо» – не важно, названия для меня не имеют значения. Я к спортсменам отношусь замечательно, но «фанатские темы» не для меня. К «ультрас» я себя не отношу. Про «Спартак» скажу следующее: то, что они стали чемпионами, не повод почивать на лаврах. Если «Спартак» станет чемпионом и в следующем сезоне, тогда это будет серьезно. Это уже будет тенденция», – сказал Валуев в интервью «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть