Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Карпин: «За последние 7-8 лет это самый слабый чемпионат России»

Бывший главный тренер «Спартака», редактор футбольный трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин поделился мнением о чемпионстве красно-белых.

– Главный итог сезона – победа «Спартака» в чемпионате. Что послужило основной причиной того, что это все-таки произошло? 

– Вы же меня еще осенью об этом спрашивали. С тех пор ничего не изменилось. Послужил хороший настрой игроков «Спартака», желание и индивидуальное мастерство отдельных футболистов. Ну, и конечно, факт того, что конкуренты ослабли, тоже нельзя сбрасывать со счетов.

– Почему такого результата нельзя было добиться 16 лет? Разве до этого в «Спартаке» игроки были хуже? 

– Мне кажется, что за последние 7 - 8 лет это самый слабый чемпионат. Были все предпосылки, что «Спартак» может доминировать в этом сезоне. Его главные конкуренты – «Зенит» и ЦСКА – понесли серьезные потери в этом сезоне. У ЦСКА это Ерёменко и Муса, у «Зенита» – Халк, Гарай и Витцель. Опять же, давайте спокойно посмотрим на следующий сезон и будем делать выводы, – сказал Карпин в интервью «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть