Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Леонид Вайсфельд: «Салават» исключат? Мы законопослушные»

Генеральный менеджер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Леонид Вайсфельд прокомментировал итоги заседания совета директоров КХЛ, по итогам которого новокузнецкий «Металлург» исключили из состава лиги.

– А если «Салават» исключат?

– Мы законопослушные.

– Как вы относитесь к рейтингу клубов?

– Я даже не знаю, что сказать. Это надо спрашивать у тех, кто его делал. Там же очень много критериев. Если честно, я в них особо не вникал.

– Спрашивали по этому поводу или не успели?

– Я не могу сказать, что меня эта проблема сильно волнует, поэтому я не спрашивал.

– Три клуба будут в следующем сезоне под дамокловым мячом, спонсоры будут уходить. Насколько это психологически будет давить?

– Может быть и наоборот, спонсоры и хозяева задумаются о том, что такая проблема существует и будут более внимательно относится к клубам.

– «Кузня», например, оказалась в ВХЛ. Все говорят, что потеряли клуб. А, может, команда, наоборот выживет? Школа останется.   

– Школа? Это на самом деле будет проблема. Когда нет команды топ уровня, в регионе соответственно и интерес к хоккею падает. Это в моём понимании будет проблемой. Решение принимал совет директоров. До клубов просто донесли решение. Никаких обсуждений не было, – передаёт слова Вайсфельда корреспондент «БИЗНЕС Online»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть