Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валерий Каменский: «Тяжело прощаться с таким клубом как новокузнецкий «Металлург»

Вице-президент КХЛ по развитию и член совета директоров КХЛ Валерий Каменский прокомментировал итоги заседания совета директоров, во время которого новокузнецкий «Металлург» исключили из состава лиги.

– Как оцените решение по поводу исключения «Кузни» из состава лиги? Как долго этот вопрос обсуждали?

– Этот вопрос изучался и обсуждался. Конечно, тяжело прощаться с таким клубом как новокузнецкий «Металлург». Но есть определённые критерии лиги, и совет директоров вынес такое решение. Конечно, как только клуб подтянется, мы с удовольствием примем его в лигу

– Насколько «Металлург» может реально развить ВХЛ? 

–  ВХЛ развивается. И когда будет конкуренция в этой лиге, класс игроков, конечно, вырастит. И это будет хорошим подспорьем командам КХЛ для развития хоккея. 

– Что можете сказать по потолку зарплат? 

–  Конечно, это поднимет как спортивный, так и финансовый интерес. Можно создавать определённую систему, которую можно окупать. Клубы будут окупаемые, зарабатывающие деньги,– сказал Каменский в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть