Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Игорь Есмантович: «ЦСКА предлагал Зайцеву 300 миллионов? Это полная ерунда»

Президент ЦСКА Игорь Есмантович рассказал о ситуации с контрактами игроков московского клуба.

– Кирилл Капризов – член хоккейной команды ЦСКА. Он будет в открытом доступе для болельщиков и журналистов. Никаких вопросов не будет. Встречался с его папой. Мы в формате переговоров. Сделали предложение Кутузову о продлении соглашения на новых условиях, по спортивной составляющей мяч на его стороне. Ведём переговоры по продлению контракта Сорокина, в ближайшее время объявим об этом. Вопрос по контракту Сергея Фёдорова не в моей компетенции, а в компетенции наблюдательного совета. Да Коста получил предложение, ждём от него и агента движений в нашу сторону.

– Почему остановились на кандидатуре Никитина на роль главного тренера?

- Решение по назначению Игоря Никитина принималось обыкновенно. Взвесили, обозначили кандидатуры. Разговоры об Андрее Николишине разводили вы, а не мы. Конечно, мы рассматривали несколько кандидатур. Вячеслава Быкова в шорт-листе не было. В ближайшее время мы рассмотрим кандидатуры будущих помощников Игоря Никитина в штабе ЦСКА. До начала тренировочного процесса определимся и с удовольствием вам скажем.

– Были разговоры, что ЦСКА хотел вернуть Зайцева за 300 миллионов рублей.

– Это полная ерунда, – передает слова Есмантовича корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть