Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Леонид Вайсфельд: «Цели у «Салавата» высокие – будем бороться за Кубок Гагарина»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд после совещания руководителей клубов лиги, на котором представители команд обсудили семилетнюю стратегию дальнейшего развития, подчеркнул, что клуб будет стремиться к повышению своих коммерческих доходов.

«Я присутствовал на правлении лиги, поэтому основные направления стратегии мне уже были известны. Сегодня определились с потолком зарплат, будут изменения в регламенте. Ничего революционного, за исключением изменения числа участников. Нам говорят, что оптимальное количество команд – это 24. Понятно, что нужно стремиться к повышению коммерческих доходов клуба, а как это будет – увидим. Раз есть такое пожелание – будем в этом направлении двигаться. Цели на сезон у нас всегда одни и те же – самые высокие, будем бороться за Кубок Гагарина», – приводит официальный сайт КХЛ слова Вайсфельда..


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть