Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Фетисов: «Жалко людей, которые уже привыкли ходить на хоккей в Новокузнецке»

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов после церемонии закрытия сезона КХЛ прокомментировал итоги Совета Директоров лиги, на которого было принято решение исключить новокузнецкий «Металлург» из состава КХЛ.

– Насколько плохо, что из состава КХЛ исключили «Кузню»?

– Жалко людей, которые уже привыкли ходить на хоккей в Новокузнецке. Обидно. Считаю, что у них большое количество высококлассных хоккеистов, которые играют, радуют. Хочется им посочувствовать, а также пожелать, чтобы, они не бросали команду, в какой бы лиге она не играла.

Если хоккей в Новокузнецке это действительно любимая игра, то люди будут ходить на свою команду, поддерживать ее. Если ситуация с финансированием изменится, то никто не будет против, чтобы команда вернулась в лигу. 

– А что скажете про сокращение клубов в ближайшие четыре года?

– Принято такое решение. В стратегическом плане это поднимет уровень хоккея в КХЛ. 

Считаю, что на ближайшие пять лет надо дать равные возможности всем клубам и на этом строить стабильность и равные возможности, – передаёт слова Фетисова корреспондент «БИЗНЕС Online»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть