Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Фетисов: «Я отказываюсь от своих слов о запрете на отъезд в НХЛ до 28 лет»

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов отказался от своих слов по поводу запрета для российских хоккеистов уезжать в НХЛ до 28 лет.

«Нет, я отказываюсь от своих слов. Ребята там растут намного быстрее, чем здесь. Я когда это говорил, нужна была совершенно другая система. Нужны были равные возможности, чтобы у хоккеиста была возможность расти. Сейчас уровень там и здесь совершенно разный. Посмотрите, великие ребята, которые играли в НХЛ на высочайшем уровне, приезжают сюда и деградируют. Имен называть не буду. Это то, что предполагает система. Спортивный принцип существует в НХЛ, в Швеции, Швейцарии, Финляндии, он кто бы что ни говорил, существовал в Советском Союзе. В КХЛ он тоже есть… Но я же не просто так вспоминаю СССР. Там были некие принципы, которые родили неповторимый хоккей. Думаю, это тема для широкого обсуждения», – цитирует Фетисова агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • mersel
    mersel 0

    Профессиональный спорт в России ещё наломает дров,а финансовый беспредел кто-то уже должен останавливать или мы останемся у разбитого корыта,все предпосылки к этому уже есть.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть