Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Известия»: «Локомотив» хочет выкупить Кверквелию у «Рубина»

Полузащитник «Рубина» Соломон Кверквелия, на правах аренды полгода выступавший за «Локомотив», может остаться в столичной команде.

31 мая Кверквелия, согласно условиям арендного соглашения, должен вернуться в расположение казанского клуба. Однако, «Локомотив» и сам 25-летний футболист заинтересованы в продолжении сотрудничества.

«Соломоном в «Локомотиве» все очень довольны. Особенно теплые отношения сложились у него с Юрием Сёминым», – цитируют «Известия» слова источника в московском клубе.Железнодорожники планируют договориться с «Рубином» о выкупе защитника и надеются сделать это на максимально выгодных условиях для всех сторон. 

В минувшем сезоне «Локомотив» занял 8-е место в чемпионате страны и завоевал Кубок России. У Кверквелии контракт с «Рубином» до 2019 года. В составе казанцев защитник выступал с 2011 года, сыграв 111 матчей, в которых забил три мяча.

По данным экспертов, трансферная стоимость футболиста на сегодня составляет около 3 млн евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть