Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Станислав Ерёмин: «Если не идёт игра у Шведа, то сразу «Химки» теряются»

Сегодня и послезавтра в Санкт-Петербурге состоятся матчи полуфинальной серии (состоит из пяти матчей) между «Зенитом» и «Химками».

Заслуженный тренер России Станислав Еремин считает, что это будет борьбой двух разных игровых стилей.

«Многие будут следить именно за этой парой. В этом полуфинале будет борьба двух стилей. Это очень интересно! «Зенит» проповедует современный баскетбол с быстрым переходом. У «Химок» же очень многое зависит от игры Алексея Шведа, которому все дозволено. Когда у него все получается, игра «Химок» смотрится. Как только баланс нарушен – задавливают других игроков, или почему-то не идет игра у Шведа – сразу «Химки» теряются. И «Зенит», и «Химки» провели долгое время без официальных матчей. В связи с этим предсказать нынешнее состояние команд и результат серии – дело неблагодарное. Борьба в этой серии будет равная. Очень многое зависит от первого матча. Если «Зенит» выиграет первую встречу, то его шансы будут предпочтительнее. Если питерцы уступят, то серия, скорее всего, завершится в Москве», – передает слова Еремина агентство «Р-Спорт».

Напомним, оба матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ оказались за «Зенитом» (114:110 и 74:66). В розыгрыше Кубка Европы оба клуба выбыли на стадии 1/4 финала: «Зенит» проиграл «Локомотиву-Кубань» (52:75 и 77:88), а «Химки» - испанской «Валенсии» (82:88, 95:74, 67:92).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть