Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент: «Бердыев возглавит «Рубин», в клуб придёт его команда и некоторые футболисты»

Агент Владимир Абрамов заявил, что казанский «Рубин» в ближайшее время возглавит Курбан Бердыев со своей командой. 

— Уже давно знаю, что Бердыев возглавит «Рубин». Это не спонтанное, а продуманное решение руководства казанского клуба. Там сидят умные люди, которые ставят большие задачи. Им надо быть чемпионами страны. Они устали находиться в середине таблицы. В следующем сезоне у клуба очень хорошее и надежное финансирование, они амбициозны. Так что чемпионат нас ждет непростой. «Спартаку» будет тяжело удержать титул. В команде произойдут большие изменения под большие задачи. Туда пришли новые люди, способные их решать.

— Сам Бердыев вдохновлен такими задачами? 

— Да, с Бердыевым приходит его команда, некоторые его футболисты. Это всё продумывалось заблаговременно, никаких спонтанных решений. Бердыев вообще человек очень медлительный, осторожный. Вникает во все вопросы глубоко. 

— Известно на сколько будет заключен контракт? 

— Думаю, он будет долгосрочным. Так как клуб хочет достичь самых высоких результатов. 

— Президент «Рубина» признал свою ошибку в приглашении испанцев? 

— Руководство очень недовольно происходящим. Было совершенно много ошибок, которые признали. Поэтому вышли на Бердыева и предложили ему работу. Условия для достижения целей там очень хорошие, на одном уровне с «Зенитом». Я не удивлюсь, если «Рубин» будет очень высоко в следующем сезоне, – цитирует агента «Спорт день за днем»

Напомним, что 64-летний Бердыев уже работал в «Рубине» с 2001 по 2013 год. Под его руководством команда дважды становилась чемпионом России.

«Спорт-экспресс»: Бердыев в субботу будет утверждён главным тренером «Рубина»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть