Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Вероятность того, что московское «Динамо» сыграет в следующем – 10%»

Журналист Алексей Шевченко поделился информацией о ситуации вокруг московского «Динамо».

«Ровно десять дней дали московскому «Динамо», чтобы решить свои проблемы. Это единственный клуб в КХЛ, который вместо гарантий на следующий сезон принес лишь устное обещание генерального директора о том, что скоро всё наладится. Но как скоро, никто сказать не может. Более того, ему никто и не обещал денег, а лишь помощь в поиске партнеров. А это совсем не то, если тебе гарантируют взнос.

Я не буду давать прогнозы по вероятным спонсорам, но оцениваю вероятность того, что команда сыграет в следующем сезоне в десять процентов. Правда, там может все измениться хоть завтра. Но в КХЛ четко дали понять, что дольше десяти дней ждать не будут. Так что и календарь еще может быть другим», – написал Шевченко в своем обзоре.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зря Варнаков в Динамо пошел. Ну вот товарищи, похоже тучные годы закончились в большом спорте, похоже люди начали считать деньги, а их нет. Держаться никто не хочет. Всем здоровья и хорошего настроения.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть